Minyak Pelemah Sukma Instan Energi Cahaya Allah [Mahabbah]

Minyak Pelemah Sukma Instan Energi Cahaya Allah [Mahabbah]
-Bada'tu birmillaahi ruuhii bihihtadat ¤ ilaa kasyfi asroori bibaatinihinthowat- Artinya:Saya awali dengan menyebut Asma Allah. Dengan demikian jiwa saya memperoleh petunjuk semua rahasia yang terkandung di dalamnya (Asma Allah). Bi Alifin wa Laami tsumma Miimi wa Shoodihaa ¤ jadzabtu quluubal'aalamiina fa aqbalat. Artinya: Dengan Alif Laam Miim dan Shod Saya Menarik Hati Semua Orang Alam Kemudian Mereka Datang! Minyak Pelemah Sukma Berkasiat untuk Memikat Hati semua orang Alam ataupun hanya untuk tertuju kepada seseorang saja, yang berkasiat Mahabbah yang Agung / Pengasihan yang Agung serta Kewibawaan yang Tinggi demi Dzat Yang Mahatinggi dan Maha Agung serta Mahamulya dan Mahakasih-Sayang, maka mampu menarik hati orang Jarak Jauh. Dengan rasa penuh kasih-sayang dan cinta yang kuat terhadapnya, Mempunyai Daya Tarik yang kuat Luarbiasa / diluar kemampuan makhluk-Nya. Memperoleh kecintaan terhadap masyarakat. Wibawa dan martabat tinggi. Terpancar hikmah dari lubuk hatinya serta kegelapan hatinya menjadi terang. Ketahuilah bahwa beberapa bait dan do'a serta Hizib2 di dalamnya Minyak Pelemah Sukma tersebut diatas terangkum di dalam lafal: Basmalah, (Bismillaahirrohmaanirrohiim ). Sedangkan Basmalah mempunyai beberapa kasiat yang telah disebut-sebut oleh para ulama. Maka disini saya sebutkan juga kasiat-kasiat Basmalah "Mahabbah Minyak Pelemah Sukma". Diantaranya ialah: Mendapat keberuntungan abadi, Hidupnya teratur, Mendapat rizki banyak, Menolak gangguan dilindungi dari hal-hal yang tidak disukai dan dari musuh, Disenangi siapa saja yang melihatnya, tidak ada orang yang mampu berbuat jahat dan beruntung dalam segala yang diusahakan, maka hendaknya memperoleh "Mahabbah Minyak Pelemah Sukma". Dan dengan Allah semua urusan dan Keinginan menjadi nyata dan benar-benar terbukti Ujud serta Sukses!

Selasa, 07 September 2010

MAHABBAH MINYAK PELEMAH SUKMA INSTAN MULTI GUNA ENERGI CAHAYA ALLAH RAJAH MAHABBAH YANG AGUNG TERDAHSYAT & TERHEBAT DI DUNIA ASMARA

Bismillaahirrohmaanirrohiim. Allah.tidak ada Tuhan hanya DIA. Yang Maha Hidup dan Maha Penata (QS. 3 : 2). Sesungguhnya Allah itu Tuhan-Ku dan Tuhan kalian juga, sembahlah DIA ! Inilah jalan yang lurus (QS.. 3 : 51)
>Mahabbah Minyak Pelemah Sukma di dalamnya merupakan Rangkuman dari Khazanah Mahabbah Do'a-do'a Para Nabi & Rasul, dan dari pelbagai Kitab2 Rahasia Mahabbah para Wali-Allah berdasarkan Al Quran dan Hadits yang selama puluhan tahun ini telah diuji dan disesuaikan hingga Mencapai Format Terbaik.
Dengan mengharap ridho-Nya Allah SWT dan kebesaran kitab Suci Al-Quran yang Agung serta berkah karomah dan wasilah para Wali, para Nabi. Salam serta sholawat tetap kita haturkan untuk Junjungan Nabi Agung Muhammad SAW. Kami Selaku Dewan Pembimbing klinik alternatif dan media Dzikir Majelis Dakwatil Mubarokah (MADKAH) Menciptakan/membuat Minyak Pelemah Sukam Rajah nya Mahabbah yang Kami rituali khusus untuk membantu mengatasi problem saudara. Insya Allah dengan media Mahabbah Minyak Pelemah Sukma ini akan sangat berguna kehebatannya:
*Membuang/menetralisir energi negatif dalam tubuh, melebur kesialan hidup, naas, sifat apes, karma hitam. Sehingga terciptalah medan pesona yang luar biasa dahsyat khususnya Pengasihan sehingga orang yang kita taksir nurut & manut, dengan kemauan kita.
*Pesona energi Mahabbahnya akan membuat medan Penglarisan yang luar biasa hebat membuat dagangan laris, banyak pelanggan, banyak relasi, penggemar/fans dan masih banyak manfaatnya:
BERMINAT HUB,
MAJELIS DAKWATIL MUBAROKAH (MADKAH) PHONE/
HP: 081324373767
HP: 081911375158
Maaf kami tidak melayani pesan SMS harap hubungi ke nomor Tlp di atas tadi
 Site, Web,
www.minyakpelemahsukma.blogspot.com

By - Syaikh Madkah Alghonawi ECA

Tidak ada komentar: