Minyak Pelemah Sukma Instan Energi Cahaya Allah [Mahabbah]

Minyak Pelemah Sukma Instan Energi Cahaya Allah [Mahabbah]
-Bada'tu birmillaahi ruuhii bihihtadat ¤ ilaa kasyfi asroori bibaatinihinthowat- Artinya:Saya awali dengan menyebut Asma Allah. Dengan demikian jiwa saya memperoleh petunjuk semua rahasia yang terkandung di dalamnya (Asma Allah). Bi Alifin wa Laami tsumma Miimi wa Shoodihaa ¤ jadzabtu quluubal'aalamiina fa aqbalat. Artinya: Dengan Alif Laam Miim dan Shod Saya Menarik Hati Semua Orang Alam Kemudian Mereka Datang! Minyak Pelemah Sukma Berkasiat untuk Memikat Hati semua orang Alam ataupun hanya untuk tertuju kepada seseorang saja, yang berkasiat Mahabbah yang Agung / Pengasihan yang Agung serta Kewibawaan yang Tinggi demi Dzat Yang Mahatinggi dan Maha Agung serta Mahamulya dan Mahakasih-Sayang, maka mampu menarik hati orang Jarak Jauh. Dengan rasa penuh kasih-sayang dan cinta yang kuat terhadapnya, Mempunyai Daya Tarik yang kuat Luarbiasa / diluar kemampuan makhluk-Nya. Memperoleh kecintaan terhadap masyarakat. Wibawa dan martabat tinggi. Terpancar hikmah dari lubuk hatinya serta kegelapan hatinya menjadi terang. Ketahuilah bahwa beberapa bait dan do'a serta Hizib2 di dalamnya Minyak Pelemah Sukma tersebut diatas terangkum di dalam lafal: Basmalah, (Bismillaahirrohmaanirrohiim ). Sedangkan Basmalah mempunyai beberapa kasiat yang telah disebut-sebut oleh para ulama. Maka disini saya sebutkan juga kasiat-kasiat Basmalah "Mahabbah Minyak Pelemah Sukma". Diantaranya ialah: Mendapat keberuntungan abadi, Hidupnya teratur, Mendapat rizki banyak, Menolak gangguan dilindungi dari hal-hal yang tidak disukai dan dari musuh, Disenangi siapa saja yang melihatnya, tidak ada orang yang mampu berbuat jahat dan beruntung dalam segala yang diusahakan, maka hendaknya memperoleh "Mahabbah Minyak Pelemah Sukma". Dan dengan Allah semua urusan dan Keinginan menjadi nyata dan benar-benar terbukti Ujud serta Sukses!

Minggu, 09 November 2014

UNTUK MENARIK PARA PEMBELI

اَلَاوَاكْفِنِى يَاذَاالْجَلَالِ بِكَافِ كُنْ . بِنَصٍّ حَكِيْمٍ قَاطِعِ السِّرِّاَسْبَلَتْ

ALAA WAKFINII YAA DZAL JALAALI BIKAAFIKUN ¤ BINASH-SHIN HAKIIMIN QOOTI'ISSIRRI ASBALAT.
Artinya: Alangkah, cukupkanlah saya wahai Dzat Yang Mempunyai kemulyaan dengan kafnya lafad (KUN), dan dengan keterangan Dzat Yang Mahabijaksana, yang membuka tirai yang menutup.

وَخَلِّصْنِى مِنْ كُلِّ هَوْلٍ وَشِدَّةٍ . فَأَنْتَ رَجَاءُالْعَالَمِيْنَ وَلَوْطَغَتْ

WA KHOLLISHNII MIN KULLI HAWLIN WA SYIDDATIN ¤ FA ANTA ROJAAA-UL'AALAMINA WA LAWTHOGHOT.
Artinya: Dan bebaskanlah saya dari semua kesulitan dan kemelut. Engkau adalah harapan semua orang alam walaupun mereka durhaka.

وَصُبَّ عَلٰىَّ الرِّزْقَ صُبَّةَرَحْمَةٍ . وَأَرْسِلْ لِىَ الأَرْزَاقَ بِالْخَيْرِأَرْسَلَتْ

WA SHUBBA 'ALAYYARIZQO SHUBBATA ROHMATIN ¤ WA ARSILLIYAL ARZAAQO BIL KHOIRI ARSALAT.
Artinya: Curahkanlah rezeki kepada saya dengan curahan kasih-sayang (rahmat) dan berilah saya beberapa rezeki dengan segala kebaikannya.

"Barangsiapa membawa Wifiq nya Asma-Asma Allah dengan 3 bait di atas atau digantungkan pada toko tempat menjual dagangan maka laku keras, dan dilindungi dari segala gangguan serta tidak akan tertimpa apapun yang tidak diinginkan. Dengan demikian Kami atas nama (MADKAH) "Majelis Dakwatil Mubarokah" menyediakan (Wifiq atau 'Azimat) dari Keagungan Asma-Asma Allah tersebut di atas, yang berkasiat untuk MENARIK PAPA PEMBELI".

By - Syaikh Madkah Moch Tasmin Alghonawi ECA

Tidak ada komentar: