Minyak Pelemah Sukma Instan Energi Cahaya Allah [Mahabbah]

Minyak Pelemah Sukma Instan Energi Cahaya Allah [Mahabbah]
-Bada'tu birmillaahi ruuhii bihihtadat ¤ ilaa kasyfi asroori bibaatinihinthowat- Artinya:Saya awali dengan menyebut Asma Allah. Dengan demikian jiwa saya memperoleh petunjuk semua rahasia yang terkandung di dalamnya (Asma Allah). Bi Alifin wa Laami tsumma Miimi wa Shoodihaa ¤ jadzabtu quluubal'aalamiina fa aqbalat. Artinya: Dengan Alif Laam Miim dan Shod Saya Menarik Hati Semua Orang Alam Kemudian Mereka Datang! Minyak Pelemah Sukma Berkasiat untuk Memikat Hati semua orang Alam ataupun hanya untuk tertuju kepada seseorang saja, yang berkasiat Mahabbah yang Agung / Pengasihan yang Agung serta Kewibawaan yang Tinggi demi Dzat Yang Mahatinggi dan Maha Agung serta Mahamulya dan Mahakasih-Sayang, maka mampu menarik hati orang Jarak Jauh. Dengan rasa penuh kasih-sayang dan cinta yang kuat terhadapnya, Mempunyai Daya Tarik yang kuat Luarbiasa / diluar kemampuan makhluk-Nya. Memperoleh kecintaan terhadap masyarakat. Wibawa dan martabat tinggi. Terpancar hikmah dari lubuk hatinya serta kegelapan hatinya menjadi terang. Ketahuilah bahwa beberapa bait dan do'a serta Hizib2 di dalamnya Minyak Pelemah Sukma tersebut diatas terangkum di dalam lafal: Basmalah, (Bismillaahirrohmaanirrohiim ). Sedangkan Basmalah mempunyai beberapa kasiat yang telah disebut-sebut oleh para ulama. Maka disini saya sebutkan juga kasiat-kasiat Basmalah "Mahabbah Minyak Pelemah Sukma". Diantaranya ialah: Mendapat keberuntungan abadi, Hidupnya teratur, Mendapat rizki banyak, Menolak gangguan dilindungi dari hal-hal yang tidak disukai dan dari musuh, Disenangi siapa saja yang melihatnya, tidak ada orang yang mampu berbuat jahat dan beruntung dalam segala yang diusahakan, maka hendaknya memperoleh "Mahabbah Minyak Pelemah Sukma". Dan dengan Allah semua urusan dan Keinginan menjadi nyata dan benar-benar terbukti Ujud serta Sukses!

Kamis, 03 Maret 2011

UNTUK MENGHILANGKAN KEBODOHAN

عَلِيْمٌ بِأَسْرَارِى خَبِيْرٌبِحَاجَتِى .  سَمِيْعٌ بَصِيْرٌبِالْقُلُوْبِ وَمَاحَوَتْ

بِإِسْمِكَ أَرْجُوْمِنْكَ نَيْلَ مَطَالِبِى .  بِجَاهِكَ فَالْأَمْلَاكُ جَمْعًاتَسَارَعَتْ

1>'ALIIMUN BI ASROORII KHOBIIRUN BI HAAJATII ¤ SAMII'UN BASHIIRUN BIL QULUUBI WAMAA HAWAT.
 
2>BI ISMIKA ARJUU MINKA NAILA MATHOOLIBII ¤ BIJAAHIKA FAL AMLAAKU JAM'AN TASAARO'AT.

Artinya: Dzat Yang Mahamengetahui dengan berbagai rahasia saya dan Mahamengetahui keperluan saya. Yang Mahamendengar dan Mahamengetahui semua hati manusia serta Yang dikandungnya. Dengan Asma-Mu saya mengharap memperoleh apa yang saya cari. Dengan pangkat-Mu segala milik cepat terkumpul.

Kasiyatnya : Barangsiapa senantiasa membaca dua bait di atas setiap usai sholat fardhu 16 kali, maka hatinya dibuka Allah sehingga hilang semua kebodohan, lalu diisi dengan berbagai ilmu, serta semua manusia dan jin tunduk kepadanya. Dan barangsiapa yang membawa Wifiq nya bait di atas, dan dibawa untuk menghadap seorang hakim atau penguasa, maka mereka menghormati dan memenuhi apa yang diperlukan.

"Anda berminat Wifiq nya ('Azimat)." : Hub- kami, "Majelis Dakwatil Mubarokah." [MADKAH]

Tidak ada komentar: