Minyak Pelemah Sukma Instan Energi Cahaya Allah [Mahabbah]

Minyak Pelemah Sukma Instan Energi Cahaya Allah [Mahabbah]
-Bada'tu birmillaahi ruuhii bihihtadat ¤ ilaa kasyfi asroori bibaatinihinthowat- Artinya:Saya awali dengan menyebut Asma Allah. Dengan demikian jiwa saya memperoleh petunjuk semua rahasia yang terkandung di dalamnya (Asma Allah). Bi Alifin wa Laami tsumma Miimi wa Shoodihaa ¤ jadzabtu quluubal'aalamiina fa aqbalat. Artinya: Dengan Alif Laam Miim dan Shod Saya Menarik Hati Semua Orang Alam Kemudian Mereka Datang! Minyak Pelemah Sukma Berkasiat untuk Memikat Hati semua orang Alam ataupun hanya untuk tertuju kepada seseorang saja, yang berkasiat Mahabbah yang Agung / Pengasihan yang Agung serta Kewibawaan yang Tinggi demi Dzat Yang Mahatinggi dan Maha Agung serta Mahamulya dan Mahakasih-Sayang, maka mampu menarik hati orang Jarak Jauh. Dengan rasa penuh kasih-sayang dan cinta yang kuat terhadapnya, Mempunyai Daya Tarik yang kuat Luarbiasa / diluar kemampuan makhluk-Nya. Memperoleh kecintaan terhadap masyarakat. Wibawa dan martabat tinggi. Terpancar hikmah dari lubuk hatinya serta kegelapan hatinya menjadi terang. Ketahuilah bahwa beberapa bait dan do'a serta Hizib2 di dalamnya Minyak Pelemah Sukma tersebut diatas terangkum di dalam lafal: Basmalah, (Bismillaahirrohmaanirrohiim ). Sedangkan Basmalah mempunyai beberapa kasiat yang telah disebut-sebut oleh para ulama. Maka disini saya sebutkan juga kasiat-kasiat Basmalah "Mahabbah Minyak Pelemah Sukma". Diantaranya ialah: Mendapat keberuntungan abadi, Hidupnya teratur, Mendapat rizki banyak, Menolak gangguan dilindungi dari hal-hal yang tidak disukai dan dari musuh, Disenangi siapa saja yang melihatnya, tidak ada orang yang mampu berbuat jahat dan beruntung dalam segala yang diusahakan, maka hendaknya memperoleh "Mahabbah Minyak Pelemah Sukma". Dan dengan Allah semua urusan dan Keinginan menjadi nyata dan benar-benar terbukti Ujud serta Sukses!

Selasa, 09 November 2010

UNTUK MENDATANGKAN 7 MALAIKAT

 أَنُوْخٍ أَنُوْخٍ يَاإِلٰهِي بِسِرِّهِ .  عَظِيْمٌ لَهُ الْأَمْلَاكُ حَقًّاتَسَارَعَتْ

ANUUKHIN ANUUKHIN YAA ILAAHII BI SIRRIHII ¤ 'AZHIIMUN LAHUL AMLAAKU HAQQON TASAARO'AT.

Artinya: Wahai Dzat Yang mewakili, wahai Tuhanku, dengan rahasia Asma Allah, Dzat Yang Mahamulya, semua malaikat cepat-cepat tunduk kepada Allah.

Barangsiapa membaca bait tersebut di atas pada tengah malam 1020 kali, maka datanglah 7 malaikat, mereka berjanji melaksanakan semua keperluannya apabila memenuhi perjanjian mereka, yaitu: tidak bohong, tidak berbuat jahat, tetap menjalankan sholat 5 waktu tepat pada waktunya, dan mau menjalankan semua ketetapan hukum syara'.

By - Syaikh Madkah Moch Tasmin Alghonawi ECA

 مَجْلِسْ دَعْوَةِالْمُبَارَكَهْ

Tidak ada komentar: